A dor de um olhar
Olho para seu rosto
Vejo cansado, abatido, triste
Um olhar reflectivo
Tentando encontrar respostas
Que não existem.
Porque isto! Porque aquilo!
O que houve de errado!
O que deixei de fazer!
Ou o que fiz demais sem perceber!
Olho para você e no seu semblante
Tanta dor constante
Que dentro de si conduz sem falar
Por ver um sonho ameaçando acabar
Sinto muito peso em seu olhar
Carregar sozinho a dor
Sem ter com quem contar.
Filmes e filmes na lembrança a passar
De tempos que jamais irão voltar
Vendo castelos a desmoronar
Sem ter com quem contar.
Olho pra você e vejo uma esperança
Mesmo que escondida
Porque sabe que olhar pra frente é preciso
Parar no caminho não trás solução
Olho pra você e vejo
Uma vontade enorme de vencer
Mesmo que a dor procure esconder
Fazendo dela um novo amanhecer.