A sensibilidade dança no sábado á noite
A força que carrego no meu corpo
Que dança por este palco para quem chega
O sorriso que estampa a porta dos meus sonhos
E samba na sua incerteza
Os cabelos que ficam como quer
Esta beleza inteira
É para empoderar quem quer que seja
A energia que contém nesta alma
Ajuda a evoluir
Sabe-se lá Deus
O que o fez decidir
Que eu seria a guardiã
Do que acende o brilho no olhar
Dentro de mim tem uma escola de samba inteira
Para sacodir quem quer que seja
As gerações belas
Batem tambores, palmas e os pés
Saúda o chão, o céu, a direita e a esquerda
E creia és uma escola de como se na terra devemos pisar