A Terra não está sendo azul

O Brasil ficou todo vermelho,

E não foi por conta do PT.

O Brasil deu pt,

Quebra essa causada pela grande onda de extrema-direita,

Um tsunami que cresce no Oceano Atlântico,

E quebra o país ao meio.

Já atingiu os Estado Unidos,

Fortemente o Reino Unido,

E parece crescer pelo restante da Europa.

Um oceano que não gera esses fenômenos

Por ter suas placas divergindo.

O que diverge é a opinião das pessoas,

A polarização das mesmas.

Se a violência acabar,

Pode me cobrar porque eu estava errado.

Pois assim o país não ficara colorido com sangue

De sua e de outras nações.

O Brasil deu pt e,

Não foi por conta do PT.

Dallaverde
Enviado por Dallaverde em 29/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6489605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.