ACEITA QUE DÓI MENOS!
Cadê o teu senso de humor?
Cadê a tua delicadeza?
Até parece que o mundo acabou...
Por quê tanta aspereza?
Numa disputa bilateral,
Onde não pode haver empate,
Um vai se dar bem e outro se dar mal.
Essa é a pura realidade.
Quando entramos num jogo,
Temos que jogar limpo
E ter consciência, o tempo todo,
Que nem sempre sairemos sorrindo.
A vida é assim.
Vai por mim!
Na derrota também crescemos.
Então, aceita que dói menos!
Jeronimo L. Madureira
29/10/2018.