Eu amo amar você

E quem diria que eu e você,

Nos tornariamos um só,e viveriamos esse amor tão forte, tão surpreendente, tão diferente?!

Você se transformou em tudo que eu mais precisava na vida, de repente eu já não me via mais sem você, sem ouvir sua voz, sem ler suas palavras, de repente você já era tudo que bastava pra eu viver.

cada dia ,a cada mês e por todos esses anos, você cresceu dentro de mim de uma maneira tão forte, tão linda.

Se tornou meu coração fora do peito, o ar que eu respiro.

Todo esse tempo longe, não foi capaz de me afastar nem um centímetro de você, por mais que eu tentei. Nada me fez deixar de te amar,de querer você comigo todos os dias da minha vida.

Nada é capaz de acabar com esse amor que eu sinto por você.

E Eu quero viver cada dia te amando como se fosse o último dia das nossas vidas, e permanecer amando você por toda eternidade.

Obrigada por todo amor, confiança, carinho, cumplicidade, felicidade,afeto,respeito, apoio, toda paz , segurança, amizade e fé que você sempre me trás.

Eu amo amar você 💕🌹💕

Maya Assis
Enviado por Maya Assis em 29/10/2018
Código do texto: T6489178
Classificação de conteúdo: seguro