Medida


Eu meço as minhas palavras,
Mas é curta a minha fita.
Elas são muito mais longas
Que a minha própria língua.

Retê-las dentro da boca,
Queimaria o coração.
Dessa minha fala louca
Jamais hei de abrir mão.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 29/10/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6489118
Classificação de conteúdo: seguro