O Preço da Fantasia.

Quanto vale uma aventura?

por um momento, uma fantasia?

Quantas feridas abrem

Construindo cicatrizes

Que para sempre ficarão?

Por querer vive-lo

Sem medir as consequencias

Quantas lagrimas rolam

E ressentimentos constróem?

Quanta dor que consomem!

Quantos são atingidos?

Marcados e feridos

Que para sempre serão divididos!

Quanto custa não olhar para os lados

Só pensar em si mesmo

Buscar a felicidade, o Prazer

O Poder, o Ter a qualquer preço!

Quanto custa deixar ser conduzido

Pelo coração

Não querer ouvir a voz da razão

Ser impulsionado pela emoção!

Querer sonhar sozinho

Tendo outros como secundários.

Ou objetos do desejo!

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/10/2005
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T64891