Nos gestos, no olhar e no sorriso! Elas dizem tudo...
A mulher tem várias facetas e atitudes que poucos conseguem decifrar, mas, quem não enxergar o que dizem os olhos de uma mulher, ou a suavidade de suas mãos e os gestos, desistam!
Ninguém melhor para demonstrar o amor do que uma mulher em chamas!
Os seus olhos, o sorriso e as suas mãos conseguem dizer tudo que queremos entender!