- Briga de consciência!
-Quando cometemos uma maldade, ou, um mal é certo carregar para o resto da vida um remorso do fato acontecido, isso nos irá torturar, mas, quando praticamos o bem ou a bondade é certo esquecermos , mas, quem recebe não irá esquecer jamais! É uma questão de escolha!