- Minha cacatua!
Estou muito triste, sem mais nem menos a minha cacatua bateu asas e foi embora. Para onde não sei e a falta dela está doendo demais.
Se você encontrar uma cacatua de linda plumagem e com uma alegria contagiante, não a peguem, pois sei que ela está muito feliz .
A minha ausência, faz bem para ela. Ela não gostou de viver aqui
comigo! Não fui um bom dono...
Será por isso é que a minha cacatua foi embora e não quer mais voltar?
Trocou a minha companhia pelo o infinito das incertezas!
Tenho a certeza que ela volta em menos de uma semana...
Ela não sabe viver sem a minha companhia!
Faz parte!
24/10/2018
_________________________________________________________