- Eu sou poeta! Haja paciência!

- Na vida diz o ditado popular, “de médico e louco todos temos um pouco”, mas, eu não entendo nada de medicina e nem de loucura. Meu jeito simples é escrever! Escrevo e assumo tudo o que escrevo, foge ao meu controle os pensamentos de como é interpretada o que escrevo. Penso que terei que parar de escrever, pois, acho que nem poeta eu sou, talvez, seja um louco nesse mundo de incertezas.Escreve-se, pau acham que é agua, se digo que é noite dizem que é dia e assim vai se tocando até o limite da paciência. O que fazer então? Estudar medicina para entender o próximo? Ou ficar na Praça do Arco Verde rasgando notas de dinheiro e gritando que está tudo bom... Haja paciência!

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/10/2018
Código do texto: T6487448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.