- Não sabe como terminamos!
-Isso acontece quando existem desencontros e mensagens se confundem e torna-se difícil os entendimentos então o que fazer se não partir e ficar a pensar, não sabe como terminamos! Houve despedida ou o que? Não sei e ninguém sabe, pois todas as vezes que vi você chegar ficou difícil o sentir os seus passos leves na minha alma sofrida.
Não sei, de facto como terminamos então ir dormir e sonhar o que restou!
___________________________________________________________