OLHOS VENDADOS!?
Observar ao meu redor
É algo que faço constantemente
Tenho um olhar vigilante
Vejo coisas, vejo gente.
Vejo o azul do céu
Pássaros rasgando nuvens
O sol que queima a pele
De crianças, velhos e jovens.
Vejo gente que vai
Outros que vêem.
Vejo belas coisas...
Que muitos não têm.
Vejo que o mundo globalizado
Está o homem individualizando
Vendando os seus olhos...
Pra real que está se aproximando.
Vejo e muito me preocupa
No homem a arrogância
O querer tudo pra si
Vejo sua falta de tolerância.
Enquanto isso cresce a miséria,
A ira, a revolta, a desonestidade...
Que mundo é esse que habitamos
No qual aos poucos se perde a liberdade?