Razão das Minhas Lágrimas
Tudo que um dia foi sonho
Tudo que se mostrava pétalas
Hoje, vivo um pesadelo
Me machuco com os espinhos
Você um dia me ajudou a achar um caminho
Hoje me vejo sozinha
Perdida e sem ninguém que me ajude
Você sem querer, me jogou em outro labirinto
Você já foi minha salvação
Você já foi meu anjo, minha luz
Hoje, você me condenou
Hoje você foi meu capeta, me deixou no escuro.
Talvez um dia eu possa entender
O por que entramos no caminho do outro
O por que você já foi o motivo da minha alegria
E hoje, é a razão das minhas lágrimas...