estrada da vida...
nessa longa estrada da vida...
tantas coisas à enfrentar
alegrias e tristezas
colocando o espírito,à provar...
por vezes julgamos não suportar...
a carga que carregamos,à pesar
mas Deus é sempre muito bom
não nos dá uma carga
que não conseguimos carregar...
quando o desânimo lhe pegar...
olhe para o alto,à rezar
energias de luz lhe abraçará
trazendo-lhe toda força,que precisará...
e assim vamos caminhando...
nessa longa estrada da vida
tropeça aqui...cai acolá...
estando sempre à levantar...