PRECISO LHE DIZER
O que vou lhe contar agora
Não fala dos irracionais
Não fala de um bicho feroz
Fala de outros animais
Fique... não vá embora
Espere só um pouco mais
Já está chegando a hora
De ouvir a minha voz
É do homem que vou lhe dizer
Preciso lhe falar de nós
Falar daquele que nada faz
Dos que só fazem a guerra
Dos que prezam pela terra
E dos que rezam pela paz
Falar daquele que paga pra ver
E não de um bicho feroz
É do homem que vou lhe dizer
Preciso lhe falar de nós...
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Out/2018