INSPIRADO
Depois de uma noite tão bela
Hoje eu acordei inspirado
Com outras filosofias
Até pensei
Em compor uma canção
Que falasse de amor, assim
Em prosas e poesias
E rosas vermelhas
Entre paredes marfim
Com versos no olhar
E sob as mesmas telhas
Eu em você e você em mim
Mas do outro lado da nossa janela
Um mundo louco, todo mundo irado
Carros pirados pelas rodovias
Jamais me imaginei nessa situação
Voltando ao que dizia antes
Hoje eu acordei inspirado
Com outras filosofias
Até pensei
Em compor uma canção
Que falasse de amor, assim
Em prosas e poesias
E rosas vermelhas
Entre paredes marfim
Com versos no olhar
E sob as mesmas telhas
Eu em você e você em mim
Hoje eu acordei inspirado...
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Out/2018