“Nossa Casa”
Quanto mais caminhamos mais longe ficamos
Mais distantes vamos ficando da “nossa casa”
Ela ficou lá... cada vez mais longínqua !
Contudo, não da nossa mente...
É lá que pulsa nosso coração
É lá que vive nossa mente
É lá que estão nossas recordações
É lá que vivemos, dia e noite...
Passamos a viver num mundo que não é o nosso
Mundo artificial, que nada tem a ver conosco
Passamos a viver duas vidas !
Entretanto, a nossa, a verdadeira, está lá...
Uma casa que, apesar de ser nossa,
Não permite nossa volta
Recusa-se a receber-nos
Deparamo-nos sempre com as portas trancadas...
Somos verdadeiros exilados !
Vemos "nossa casa", porém, só de longe...
Impedidos de retornar, vivemos em terras distantes,
Apenas sonhando em um dia voltar . . .
Apesar da “nossa casa” ficar cada vez mais distante,
Vai ser sempre a “nossa casa” . . .
Ofircopa