As perdas vitoriosas
Eu tinha um amor
Com formato
Jeito dengoso
Outros momentos birrento
Pela desatenção
Um amor grande
Mas cheio de comportamentos
De crianças
De tanto brincar
Deitar e rolar
Falar em alto e bom som
E a tudo ter que amparar
Caiu no chão e quebrou
Como pode ser forte e frágil
A tudo bravamente superou
mas o chão tem um limite e o espedaçou
e dali reluziu
e ali nasceu
o verdadeiro
e o único amor