Poderia ser?
Poderia ser?
Ah!
Os humanos !
Se fossem como as flores...
Realçassem sua beleza,
Exalasse muito perfume...
Amassem e respeitasse
Toda a natureza.
Vivessem com pureza!
E partissem,
Partissem em gratidão ...
Ah! Se assim fosse...
Que lindo seria!
Iza Engel