a boa palavra...
a boa palavra...
alimenta a alma...
revigora o espírito...
aquece o coração...
tão bom ouvir...
sinto muito...
me perdoa...
te amo...
sou grato...
simples palavras...
que te torna sensível...
que desatam...
que curam...
que convertem...
sensível,ante a dor do seu próximo...
desatando laços,no ato do perdão...
curando, corpo...alma...coração...
com o som mais curador do universo,
ao dizer,"te amo"...
"sou grato",convertendo todo
o seu sangue em luz,nesse ato
tão lindo e desprendido,que a alma
experimenta e alimenta...
proferir boas palavras...
é lenitivo às nossas células...
ao nosso espírito...
e ao nosso coração...
...que elas cheguem em nossas vidas,como um bálsamo de luz...