Dói

Dói....

Senti desejos e não poder com você realizar.

As noites não são mais as mesmas ,sem você ao meu lado estar.

Dói ver o tempo passar.

Ser mulher e deixa em ruinas sua vida se tornar.

Torna - se mendiga de um amor.

Suplicando carícias e atenção.

Entregando toda inocência em troca de rejeição.

Dói olhar no passado e nada recordar.

Olhar para o presente e os mesmos erros tomar.

Dói a realidade ver.

Mas doeria muito mais se não dissesse acabou.

O que era obsecão em um canto qualquer ficou.

Encontrei um espelho na vida.

Que o amor próprio refletiu e me agradou.

Parei o presente para o futuro mudar.

Seguindo em frente para intensamente uma nova vida transformar.

A minha......

Poesia De Nádia Lelly24/10/2018

Nadia Lelly
Enviado por Nadia Lelly em 24/10/2018
Código do texto: T6485210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.