Janelas de Capitu
Das janelas entreabertas
A curiosidade coloca meus pés na ponta
Quase que como um ensaio de balé
Quero saber o que conta e como vive
As histórias que flutuam teu ser
Mas que horas são essas
Em que me perco no tempo
Que pude levar nos meus olhos
A memória do que conseguir ver
Me parece ter um salão de festa sem móveis
Com meia luz
E os sons do tamanho dos desejos
Batidos no peito
Para vossos pés correrem descalços
Teu jeito de mulher dos anos 30
Atenta a si
Com um olhar ressaqueado
Tudo se move
Até mesmo as montanhas
E água do mar tempestuando
Dentro do ser
É trovão desabando quando liga a tv
Paralisando humanos em greve de humanização
Entreabertas
Janelas de Capitu