C' A CORDA NO PESCOÇO
Se você não parar
Parar para pensar
Pode até se perder
Nesse mundo louco
Que há dentro de você
Diante desses olhos
Mora uma era triste
Difícil é compreender
Porque tanta diferença
Se tudo tem um pouco
Mas se não se conectar
Nem parar para refletir
Pode até se assustar
Sem querer admitir
O mundo que é você
Já do lado de fora
Não sobra nem o osso
Então pare por agora
Para não se arrastar
C’ a corda no pescoço...
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Out/2018