Revelação

Nós da vida,

O que desatá?

E como?

Nós da vida,

Pra que ter?

E por que?

A simplicidade da vida

É o nó,

Difícil desatar.

Será que a razão

Não nos permite,

Viver simplesmente?

É mais embaraçoso

Viver num mundo

Convencionado, do

que uma vida simples.

Amar sem pensar, não

É amor sem razão

É sentimento intrínseco

No ser.

Pois é a melhor

Maneira de viver.

Nós após nós,

A descoberta está

Na Revelação do

Amor.

Divino, próprio, fraternal,

Não importa

É o que quebra

Todas as barreiras

E desata todos

Os nós.

Simplesmente, Amar

Para viver

Melhor.