Liberdade
O mundo se move mas fazemos ele parar
Para te ver transitar e respirar através de você
Levar um pouco de flores para quem
Vê apenas a do seu próprio jardim
Ceder a vez para as probabilidades
E não ter tempo para perder
Mas adora doá-lo a quem te fará ganhar mais
Quando a vontade de viver junta com
Outras tantas vontades
aparece passos descompassados, poesia, música
Uma mistura de belezas
E tudo cai bem
Como os pés calçados de havaiana
Até uma terça vira domingo