Os sonhos tomam conta do dia
Nos sonhos rotativos
Parece que vivo 10 vidas
Entre elas descubro e escondo
O segredo da magia
Para voltar aqui
Há tempo
E dizer como reaproveitar
Cada partículas
Que partiram-se em mais de 1000 pedaços
Quebro a cabeça durante o dia querendo juntar
Todos os sonhos que desejo realizar
Novamente consciente evitando
Desejando voltar para aquele ponto
E descobrir onde escondi cada pedaço
Do grande segredo que me fará dormir
Esplendida
Sem sonhos
Realizados
E sorrindo indiferente para quem insiste em desacreditar
Nos sonhos