TAL FELICIDADE
Um dia perdi
Ou quem sabe esqueci
Essa tal felicidade que um dia descobri...
No olhar simples pra vida...
Em que caminhava por estradas..
Sem medo de perder
O acaso,
O prazo,
O encontro...
Talvez tenha esquecido no banco daquela praça na esquina,
Ou quem sabe no coração de alguem... Que um dia foi meu bem...
Talvez um dia eu tenha a coragem de ir a procura...
Desta tal felicidade... que sorri pro acaso...