Futuro

Toda essa autoconfiança

Deixa-me sem esperança

As barreiras são altas

Mas não enxergo nada

Além de uma ideia fantasiosa

Esse medo de tentar

Não me afeta mais

Jogo-me no branco

E tento criar algo novo

Uma estupidez,às vezes necessária

Quando a morte chegar

Estarei de pé,sem chorar

Superarei meu sofrimento

Irei para onde ela quiser me levar.