Persistência
Cansei de pedir, o Criador conhece o coração
De cada um de seus filhos, agora, a gratidão
Anda certinha nos trilhos, e com pés no chão
Voo, mas, bem baixinho e liberto a inspiração
Canto cheia de saudade e felicidade presente
Pois, tristeza traz doença para alma da gente
A vida presa aos "ais", é pior que dor de dente
Alegria brota no verso e na verdade que sente
Gratidão eis a palavra que muda o semblante
Colore a retina com verde esperança, plante...
Mais amor, mais fé, a palavra seja revigorante
Persista no bom caminho, como já foi antes.