Privilégios
Dos privilégios que tive e tenho na vida
não ouso dizer de todos lembrar
mas dos que me vêm por guarida
faço questão de citar:
poder andar e correr
ser pai de amar e curtir
avô de babar
ouvir estrelas
cantar, escrever
viver the Beatles
ir a quermesses
poder tocar piano
sorrir sinceramente
nadar no mar, na piscina
ouvir "Carolina"
propor a rima
tornar costume sonhar
voar à tardinha
beber um bom vinho
te conhecer.