TRAJETÓRIA
Ao ingressar nessa partida
Como um alvo se suponha
Registrando a própria vida
Sem armas só artimanhas
Jamais se apresente à toa
Recue, e se recomponha
Se mantenha em sua proa
E não tente uma barganha
Ao desvendar toda história
Quão os olhos d’um poeta
Agregará à sua memória
Outro tema pra essa meta
Das mensagens recebidas
Talvez seja a mais notória
Para vencer essa corrida
Sem perder a trajetória!
Autor: Valter Pio dos Santos
Nov-2013