Cuidar...
...Da terra para que dê o pão
Bentido seja campo de trigo
Alimento cultivado por mãos
Que também plantam o figo
Cuidar das flores pois colorem
Estradas que os seres passam
E das almas para que aflorem
Primaveras belas que arrasam
Do poema que conta a história
Derramando versos do coração
Que permanecem na memória
Do poeta que faz da vida canção.