Flerte

Eu passeio em você...

continua o flerte.

Com cheiro de rosas posso afirmar.

A distância

A saudade

E o desejo transformar

O sabor da doçura

Escorre entre os dedos

A tontura do bejo...

Encanto do olhar

Carências

Toques

Verbo, amar.

Soluços

Abraços

Pele e mão

Sorrisos da alma

Você no coração.

A sua doçura faz parte do jardim que enfeita meu dia solitário.

Um flerte e voce já é absurdamente minha.

Eu passei pra dizer que você é tão linda que as palavras dentro de mim, criam asas para pronunciar o seu nome.

Eu passei pra te dizer que te quero hoje muito mais do que ontem.

Que você é meu céu...

Que eu ja gosto que voce seja a minha branca mesmo q seja só sonho..

Minha lua...

Minhas estrelas

Meu sonho

E que se você deixar

Eu

Vou continuar sonhando.

Gueko
Enviado por Gueko em 22/10/2018
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T6483235
Classificação de conteúdo: seguro