TRISTE REALIDADE
O homem chora no toco
Ansiando a liberdade
Porém entra é no pipoco
Que triste realidade
De uns tempos para cá
Perdemos o paradeiro
Tentando nos camuflar
Nos tornamos guerrilheiros
Tudo o que antes não se via
Agora já se vê demais
Alguns pensam que crescemos
Mas andamos para trás
Com tanta tecnologia
Quantos torpedos pelo ar
As trincheiras de hoje em dia
São impostos a pagar
Vendo o mundo assim tão louco
Aos poucos se acabar
Perco a voz ou fico rouco
De tanto tentar gritar
Em paz peço a anistia
Pra poder nos amparar
Da dor dessa rebeldia
Que fere o nosso olhar
O homem chora no toco
Ansiando a liberdade
Porém entra é no pipoco
Que triste realidade...
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Out/2018