Romance em Si menor
Fecho os olhos e te imagino.
O que seria?
Será que ainda hoje
Você me amaria
Ou será que o fim
tudo um dia engoliria
Me arrependo
de não ter apendido a tempo
de não saber o que queria
de não ter vivido o presente
Quando meu hoje é lembrança
Você me veio tão forte
que eu quis ter tido certeza