Pequenos movimentos, passos gigantes.
Quero me afetar com sua presença lúcida
E incontestavelmente lapidar meu coração
De pouco em pouco expandir os olhos
Com o brilho proclamando te ver
Como um grão de areia se movimentar
Para mudar a posição da montanha para mais perto do céu
Estamos sempre á beira do abismo
Para aprendermos á voar com a vida
Todos os dias vejo pássaros treinarem o seu voo de galho em galho
Talvez isto seja apenas não para alcançar longínquos voos
Mas para batermos asas e ver
Para apenas batermos asas e ver