Aos poucos

Cada pouco de mim

Em um verso.

E me disperso.

Sigo assim

Dor, sabor, amor

Vida, chegada e partida

Paz e nostalgia, alegria

... poesia.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/09/2007
Código do texto: T648242