Pensando bem...

 

Não lamentes muito tempo por algo que poderia ter sido, mas não foi.

Na certa, coisas melhores estão à tua espera.

É hora de enxugar as lágrimas,

Sacudir a poeira,

E avançar rumo a novas e grandiosas conquistas.

Quem resolve parar,

Estagnar no tempo,

Ou cruza os braços à espera de que algo mais aconteça;

Tem uma grande probabilidade de passar pela vida e não viver.

A vida é feita de momentos grandes e pequenos.

É feita também de oportunidades singulares.

É preciso estar atento a elas.

Algumas pessoas levam uma vida de privações,

Porque um dia, deixaram escapar uma grande oportunidade profissional.

Outras lamentam nunca terem vivido nem experimentado um grande amor,

Porém, rejeitaram a oportunidade quando a vida lhes presenteou.

Pensando bem,

Se a vida é uma somatória de ação versus reação.

De causa versus efeito.

De semeadura versus colheita.

Faz-se necessário aprender a viver melhor.

Não negligenciar os momentos e oportunidades ofertadas pela vida.

Encarar e viver intensamente cada uma delas.

Não viver em lamentos pelo que se foi,

Nem nas lágrimas do quase

É necessário sacudir a poeira

E avançar rumo às novas e grandiosas conquistas que a vida tornará a oferecer.