Alice

Com tantas confusões, eu crio várias inquietações. Com tantas inquietações, eu crio um mar de ideias. Com tantas ideias, eu crio um texto melancólico perfeito para um dos meus típicos dias tempestuosos. Tais dias que me arrastam até a cama onde caio em meus sonhos mais confusos que escreverei sobre quando despertar desse desvaneio.