Cedo a gritar

Acordei cedo e olhei no espelho

Me vi em desespero

Aos prantos e barrancos

Essa noite mal dormida

Essa vida mal vivida

Tento novamente dessa vida achar uma saída

Mas portas estão fechadas

Me ponho a chorar

Me ponho a gritar

Aos poucos me recomponho

E aos poucos recupero

O pouco de sensatez que ainda me resta

Vivo mas não chamo isso de vida

Estou vivendo

Mas já não vivo para mim

Vinicius Tobias
Enviado por Vinicius Tobias em 20/10/2018
Código do texto: T6481446
Classificação de conteúdo: seguro