Cinquenta e cinco
Há um vazio por aqui
Houve dias melhores
Houve risos, houve graça
Houve ternura, houve laços...
Faz cinquenta e cinco anos
E um sentir tão doloroso bate
O corpo treme, nada muda
Tudo que faz, não faz sentido;
Uma vontade de largar tudo
Quanto sentimento de culpa
Quantos enganos, quantos erros
Estagnou no tempo, não tem cura...
Nem lágrimas caem, secaram por sinal
Quisera mudar pra valer, mudar radical
Essas dores pesam demais, esse sentir...
Quem sabe ser feliz, mas não é merecedora de tal!