O coração
O coração é que domina o seu corpo inteiro
e o que será de te se Ele um dia parar
antes de você nascer o que ouve primeiro
é a batida do seu coração dizendo te amar.
Ele é também em te o seu maior tesouro
é onde você guarda o que tens de melhor
um amor que para o mundo vale ouro
mas cuidado, porque Ele também pode guardar o pior.
Cuide bem dessa joia necessária e preciosa
já que és para te o suporte para melhor viver
e também porque a sua vida é valiosa
até mesmo que na carne você venha a morrer.
É bem mais precioso que levarás é o coração
cofre que guardará o que bom aqui na terra fizer
e estará com você numa nova reencarnação
quando estiveres pronto e de novo aqui vier.
Por isso ame, ame muito o seu coração
assim como eu já há muito amo o meu
pois está nele o seu tesouro e a emoção
de poder evoluir melhor junto a um amor seu.