- Adormeci!
-Deitei e dormi no cansaço e nada me acordava, mas, depois do descanso qual foi o meu espanto! Adormeci no cansaço e acordei nos seus braços...
___________________________________________________
-Deitei e dormi no cansaço e nada me acordava, mas, depois do descanso qual foi o meu espanto! Adormeci no cansaço e acordei nos seus braços...
___________________________________________________