Recheio e Cobertura
E a inspiração conduz o pensamento,
Transforma instante em tantas rimas;
Vai moldando palavras e sentimentos,
Recheia e coloca chocolate por cima.
Fatias saborosas de um coração fiel,
Enamorado por poesia feita com amor;
Com a leveza da pena e doçura do mel,
Colorindo como linda primavera em flor.
A inspiração fecha meus olhos; ternura,
Invade a alma, e o poema surge agora;
Na rima que momento precisa; procura,
Uma forma de mandar solidão embora.