Renascer
Por uma janela desavisada aberta
Saiu um faixo selvagem
Levou uma parte do cobertor
A cortina atirou-se para outra margem
Invade um lar tranquilo
Levando a flor de plástico balançar do jarro
Entrou por outra rua
Acendeu as palmas na roda de capoeira sulista
Passou por baixo da corda e entrou no elevador que subiu
Transitou no corredor
Vazio e hostil
Com cheiro de tremedeira e anestesia
E quando prestes a sumir
Foi salvo por uma criança que corria de encontro á mãe
Com um balão