É SIMPLES SER FELIZ?
Para ser feliz
Tem sempre algo que me diz
Não procure a felicidade
E não falo por maldade
Também muito corri atrás
Aprendi não corro mais
Na insana busca de ser feliz
Sempre fui mais infeliz
Este sonho eu deixei
E um dia eu acordei
-: Felicidade nunca mais!
Quero só viver em paz
Tendo paz eu encontrei
A felicidade que procurei
E não sabia onde encontrava
É na paz que ela estava
Sei alguns dirão que não
Não discuto a questão
Estou em paz, tudo está bom
(arnor milton)