Azul do sul

A moldura do seu rosto

ao vento que tange na curva,

No sul do meu corpo

O norte do dorso que seguro,

A crina ao vento,

relento e espera,

angústia da morte,

e o sol da meia noite ...

Espuma flutua,

E no azul do teu sul

encontro meu pouso

Navego em tuas águas,

No sonho que é nosso

De te encontrar no oásis

Do deserto que é meu porto,

No seu azul,meu verde deságua.

Te espero na bruma,

sorrio,

transformo !