TRUNFOS
Talvez possa ver através do sol
E sem nenhuma escuridão
Sentir a brisa de uma nova estação
A revelar-se em cada um de nós
Num só universo, mundos tão diferentes
Esperanças contidas e a sós
Nos sentimentos de um coração nu
Em meio às veias entrelaçadas aos nós
Contemplando a luz da lua no chão
Entre versos e risos profundos
Teria assim alguns trunfos na mão
Como a nua imagem na imaginação!
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Jan/2018