DISTINTA LUCIDEZ
Se eu fosse os ventos do seu moinho,
Na ventania jamais ficaria...
Em seu chão não teria espinhos,
E depois de algum tempo, se apaixonaria!
Seu consentimento faria jus meu caminho,
Sob a distinta lucidez que seria...
Com suas mãos me daria carinhos,
E ao invés do relento, em seu leito estaria!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Out/2018